lunes, 2 de abril de 2012

FABRICAR ESPAGUETIS

Ingredientes:
por persona:
1 huevo(60g)
100g de harina
Información nutricional:
100g de Harina:                                                         60g de huevo:
proteínas:12g                                                              8g
hidratos de carbono:74g                                              0g
grasa:1,3g                                                                   8g
minerales/vitaminas: K, P, Fe, vit C, B, A.                   K, P, Fe, Mg, vit A    
fibra:11g                                                                     0g













                                                                                    PREPARACIÓN:
Cogimos 10g de harina y lo ponemos como una montañita y hacemos un agujero en medio para meter  un huevo. Después lo amasamos hasta que no se nos pegue en las manos. Cuando la masa no este pegajosa y la pasamos por la maquina de hacer espaguetis. Primero lo pasamos para aplastarlo y lo dividimos en diferentes lineas. Después lo colgamos para secarlo y lo dejamos 2horas secando. Cuando todas las tiras estén secas las pasamos otra vez por la maquina para cortarlos y los volvemos a colgar. Y así es como hemos echo los espaguetis.VIDEO: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario